Объявление снято с публикации
16 февраля 2019

Предохранитель ПН-22 400А (Кварц)

Днепропетровск | Добавлено: 28 сентября 2017, номер: 11646
    Ликвидация остатков!!!
    Широкий диапазон рабочих температур (от — 60° до + 40°С) позволяют применять данные предохранители в разных климатических условиях.
    Большой диапазон номинальных токов позволяет сделать оптимальный выбор предохранителя в соответствии с параметрами защищаемой цепи.
    Высокая отключающая способность (до 100 кА) позволяет обеспечить надежную защиту при больших значениях токов короткого замыкания.
    Предохранители производятся серийно в соответствии с отечественными стандартами.
    Вставки плавкие предохранителей соответствуют требованиям ТУ16-522.113-75, ГОСТ 17242-86 и предназначены для защиты электрооборудования промышленных электроустановок и электрических сетей переменного тока с номинальным напряжением 380В частоты 50 и 60Гц и цепей постоянного тока с номинальным напряжением 220В при перегрузках и коротких замыканиях.
    КОНСТРУКЦИЯ И РАБОТА:
    Плавкая вставка состоит из плавкого элемента, помещенного в фарфоровый корпус, заполненный кварцевым песком и предназначена для монтажа на собственном основании или проводниках комплектных устройств в качестве комплектующих. При недопустимой перегрузке или коротком замыкании плавкий элемент расплавляется и замыкает электрическую цепь. Возникающая при этом дуга гаснет в наполнителе.